Christa Schwarz

Iris Burkhardt

19.März 2016
Letzter Krönungsball der Damen

Aus nicht näher genannten Gründen veranstalteten die Damen der Gesellschaft Gut Schuss vom Schützenverein Garath am vergangenen Samstag ihren vorerst letzten Krönungsball.

Trotz allem wurde es ein gemütlicher Abend, der einiges an Höhepunkten zu bieten hatte.
Zu Beginn natürlich auch hier die Vergabe der Pokale vom Pfändervogel an die entsprechenden Schützinnen.
Die Jahresbesten beim monatlichen Schießen bekamen genauso ihre Auszeichnung wie die Gewinnerinnen vom 10er Pokal.

Das Duo "Die Landpomeranzen" unterhielt die anwesenden Gäste, bevor es dann daran ging die Insignien zu wechseln.
Die amtierende Königin Angelika Hohensee-Püster wurde entkrönt und Iris Burkhardt darf sich nun für ein Jahr Königin der Gesellschaft nennen.
       Aktive Mitglieder

Hildegard            Backes 2. Vorsitzende