Liebe Schützenkameradinnen,

liebe Schützenkameraden,

in den letzten Wochen und Monaten hat sich einiges bei uns Amazonen verändert.

Da unser damaliger Vorstand gesammelt Ihre Ämter nieder gelegt hat, haben wir in unserer Jahreshauptversammlung alle Vorstandsämter neubesetzt und blicken sehr positiv nach vorne.

Wir möchten uns kurz vorstellen:

Mit kameradschaftlichem Schützengruß

Conrad Reinartz
Andrea Schutte
Jessica Wilbert
1. Geschäftsfürhrerin
Tanja Hellebrand
1. Kassiererin

04.03.2017 - Krönungsball des Amazonen-Corps Düsseldorf-Garath

Am letzten Samstag feierte das Amazonen-Corps Düsseldorf-Garath ihren diesjährigen Krönungsball im Garather Hof. Die Moderation erfolgte das erste Mal durch die Geschäftsführerin Jessica Wilbert.
Zu Beginn des Abends durfte sich Alisha Reuland über die Ehrung für die meisten Teilnahmen an den Proben (38 von 39) freuen und im Laufe des Abends wurden die erfolgreichen Schützen wie folgt ausgezeichnet:

Pagen-Pfändervogel
Kopf: Nadine Donde
re. Flügel: Alisha Reuland
li. Flügel: Julie Wilbert
Schweif: Luca Wellenberg
Rumpf: Jacqueline Amberger

Schüler-Pfändervogel
Kopf: Iris Riechers
re. Flügel: Alina Lahme
li. Flügel: Ashley Thelen
Schweif: Jasmin Wilbert
Rumpf: Jessica Wilbert

Schützenliesel-Pfändervogel
Kopf: Sonja Behnke
re. Flügel: Tanja Hellebrand
li. Flügel: Susanne Dreesen
Schweif: Jennifer Wilbert
Rumpf: Jupp Houck

Zickenpokal: Svenja Reuland
Elternpokal: Thorsten Lindenau

Das Programm wurde durch  Tanzeinlagen aus den eigenen Reihen geschmückt und so durften sich die zahlreichen Gäste auf die Showeinlage des Solomariechen Iris mit "Manege frei" freuen. Das Duo Nadine und Verena präsentierten ihren Tanz "Black Swan".

Für die 5-jährige Mitgliedschaft wurde Winnie Statt und für die 15-jährige Mitgliedschaft Jürgen Bohrmann geehrt. Die Highlights waren selbstverständlich die Krönungen und so darf das Amazonen-Corps folgende Majestäten präsentieren:

Pagenprinzessin 2017/18
Alisha Reuland
mit Prinz Luca Wellenberg

Schülerprinzessin 2017/18
Alina Lahme
mit Adjutantin Ashley Thelen

Schützenliesel 2017/18
Tanja Hellebrand
mit Adjutantin Petra Stepputt

Der offizielle Teil wurde durch eine umfangreiche Tombola beendet und es wurde noch bis in die frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert.

Krönungsball vom 28. März 2015