Andreas Hagemes
2. Kaleu        2. Geschäftsführerin 1. Kassierer
Heinz Degner        Anja Hagemes Helmut Nagel

Jeden 2. Sonntag im Monat findet um 11:00 Uhr die Monats Versammlung statt
Jeden 3. Samstag im Monat findet um 14:00 Uhr im Schießkeller das Monatsschießen statt.
Beides findet im Vereinshaus Gaststätte " Garather Hof " statt.
Wir freuen uns auf jeden der bei uns Mitmachen möchte

Kompanie König 2017 / 18

Olaf Uhlenbrock Steuermann

Krönungsball 23. September 2017

Wie die Jahre zuvor

Auch im Jahr 2017 feierte das 1. Marine Corps in der Gaststätte " Garather Hof " einen gelungenen und gut geplanten Krönungsball.

Nachdem der 2. Kaleu Heinz Degner den Thron vorgestell hatte und alle Gäste begrüßt wurden, wurden auch in diesem Jahr die besten Schützen ausgezeichnet. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurde unser aktiver Kamerad Horst Schlotter geehrt. Nachdem die Pokale für die Jahresbesten und die Königsvögel verliehen wurden wurde auch unser neuer Blinder Passagier und der Keilerkönig der Gesellschaft geehrt. Thomas Clemens löste Monika Witschorke als Blinder Passagier ab und unser Kamerad Horst Schlotter wurde unser neuer Keilerkönig.

Zwischen all diesen Ehrungen und Auszeichnungen sorgte Miachel Walta mit seiner "Wilden Hilde"  für eine super Stimmung. Er hatte mit seinen kulen Sprüchen seiner wilden Hilde die Lacher auf seiner Seite.

Nach einigen Musikstücken vom DJ Detlef und dem Verkauf der Tombolalose hieß es für den noch amtierenden König Uwe Kundt Abschied nehmen.

Die Kompanie Königskette erhielt unser 1. Kaleu Andreas Hagemes von unserem Regiments König Henk Schutte und seine Gattin Andrea hatte die Ehre Anja das Diadem anzubringen. Wir wünschen beiden ein erfolgreiches Königsjahr.

Nachdem die Tombolapreise an die Gewinner gingen verbrachte man noch einige Stunden unter der Tanzmusik vom DJ Detlef.

Ausflug nach Nauenahr

Königsschießen vom 24. Juni 2017

Krönungsball 24. September 2016

Königsschießen vom 25. Juni 2016

Ausflug nach Burg Altena

Mit Pauken und Trompeten

startete das 1. Marine Corps seinen Krönungsball 2015. Das Fanfaren Corps Garath begleitete die Königspaare der Gesellschaft sowie vom Regiment in die gut gefüllte Gaststätte " Garather Hof ". Nach einigen imposanten Stücken begrüßte der 1. Kaleu Andreas Hagemes alle Gäste sowie unsere Gast Kompanien.

Da wir eine aktive Gesellschaft mit monatlichem Schießen sind wurden auch die Pokale entsprechend verliehen.

Für 5 Jahre Mitgliedschaft wurde Helmut Kotlewski geehrt. Olaf Uhlenbrock bekam eine Auszeichnung für 30 Jahre und Kurt und Erna Haas bekamen für 40 Jahre Mitgliedschaft im 1. Marine Corps eine Urkunde und einen herzlichen Aplaus.

Dann kam der Auftritt vom Regimentsspielmannszug Blau Weiß, die wieder mal ihr Können unter Beweiß stellten.

Im Anschluß daran wurden noch die Pokale vom Königsschießen an die Aktiven sowie Passiven verliehen. An diesem Tag wurden auch unsere neuen Könige ausgeschoßen und die mussten am heutigen Abend ausgezeichnet werden.  Neuer Blinder Passagier wurde Jörg Köpnick, er löste Jochen Witschorke ab und neuer Keiler König wurde Olaf Uhlenbrock. Da er dies zum 3. Mal wurde darf er sich jetzt " Kaiser Keiler " nennen. Doris Haas bekam als Olaf´s Vorgängerin eine Auszeichnung für die Uniform.

Nach einigen Musikstücken vom DJ Detlef Klein und dem Verkauf der Tombolalose hieß es für das noch amtierende Königspaar Michael und Doris Haas Abschied nehmen.

Die Kompanie Königskette erhielt Thomas Schilling und unser Regiments König Adjutant Jupp Detemplie versuchte Thomas Riesner die Adjutanten Schnur anzubringen. Wir wünschen beiden ein erfolgreiches Königsjahr.

Nachdem die Tombolapreise an die Gewinner gingen verbrachte man noch einige Stunden unter der Tanzmusik vom DJ.

Krönungsball 26. September 2015

Marine Königsschießen 27. Juni 2015